安全& Privacy Policy

We at A Better Florist Pte Ltd (“A Better Florist” “we,” “us,” “our”) know that our users and customers (“you,” “your”) care about how your personal information is collected, used and shared, and we take your privacy seriously. Please read this Security & Privacy Policy (“Policy”) to understand how A Better Florist may collect, use and disclose your personal data, whether through the A Better Florist website at //www.zrzqsgi.icu (“Site”), or otherwise in the course of our normal business operations.

1.同意

通过访问本网站和/或向“更好的花店”提供个人数据,即表示您确认已阅读本政策,并同意“更好的花店”根据本政策收集,使用和披露您的个人数据。如果您不同意本政策的条款,请不要访问本网站,或将您的个人数据提供给更好的花店。

更好的花店不会有意收集或索取未满18岁的个人数据,或有意地允许此类人向更好的花店注册帐户 (“帐户”)。如果您未满18岁,请勿使用本网站或尝试注册帐户或向我们发送有关您的任何个人数据。

2.什么是个人数据?

“个人数据”是指可以(i)从该数据中识别出的人的数据,或(ii)从该数据中识别出一个人的数据,以及更好的花店可以访问或可能访问的其他信息。

3.更好的花店会收集哪些个人数据?

我们收集用户和客户的各种类型的个人数据,如下文更详细地解释。

自愿提供的数据。更好的花店会收集您自愿通过网站,其他平台或渠道(例如通过电子邮件,电话和其他形式的通讯)提供给我们的个人数据。在网站上的各个地方,或在获得“更好的花店”提供的服务的过程中,您可能需要提供某些个人数据,例如您的全名,电子邮件地址,地址,居住国家/地区,电话号码和其他个人信息,以访问或使用本网站的某些功能或服务或以其他方式获得我们的服务。例如,当您注册帐户,进行购买,参加比赛,促销或调查,填写表格,提供评论,建议或反馈时,或者当您通过电子邮件联系我们的客户服务或服务台时,可能会收集个人数据,电话或其他渠道。您始终可以选择不提供您的个人数据,但是您可能无法访问或使用本网站的某些功能或服务,或者无法从我们这里获取某些服务。

自动发送的数据。此外,更好的花店会收集您的Web浏览器,计算机,移动设备或平板电脑设备自动发送的数据。其中可能包括您的IP地址,访问我们网站时所访问网页的地址,访问日期和时间,有关所用设备的信息以及其他信息。如果您想知道自动发送了哪些数据或想要更改设置,请检查浏览器和/或设备的设置。另请参阅下面“使用Cookies”部分。

4.我们如何使用您的数据?

通常,我们收集个人数据是为了向您提供我们的产品和服务,并通过“更好的花店”个性化和改善我们的服务以及您的用户和客户体验。可以使用“更好的花店”收集的个人数据:

  1. 4.1 处理,记录,监控并履行您的订单和交货;
  2. 4.2 计划和安排交货路线;
  3. 4.3 核实并处理您的个人资料和付款;
  4. 4.4 与您沟通,包括确认和更新您的订单和交货状态,并响应您的查询和请求;
  5. 4.5 改善我们的产品或服务;
  6. 4.6 通知您您可能感兴趣的促销,优惠,调查,事件,产品和服务;
  7. 4.7 进行市场调查,用户资料和统计分析;
  8. 4.8 根据您选择的兴趣和喜好定制您的在线体验,并增强您当前和将来对本网站的访问以及与我们的客户体验;
  9. 4.9 更新和备份我们的记录;
  10. 4.10 降低信用风险,发现并保护我们免受错误,欺诈和其他犯罪活动的侵害;
  11. 4.11 遵守法律,执法和监管官员的要求或法院的命令;
  12. 4.12 执行我们的合法权利和救济;或者
  13. 4.13 在收集或使用数据之前或之前通知您的其他目的。

5.我们向谁透露您的数据?

我们不会出租,交易或出售您的个人数据。更好的花店不会将您的个人数据透露给任何第三方,但以下情况除外:

  1. 5.1 to:
  2. 5.1.1 更好的花店的任何关联公司,子公司或合作伙伴;
  3. 5.1.2 我们的技术,营销和物流服务提供商;
  4. 5.1.3 信用卡和付款处理公司;
  5. 5.1.4 更好的花店的律师,审计师,专业顾问和投资者;或者
  6. 5.1.5 代表“更好的花店”行事或代表其行事的任何其他代理商,服务提供者或分包商,应达到执行第4节中规定的目的或应您的要求做任何事情的程度;或者
  7. 5.2 您明确同意此类披露的地方;或者
  8. 5.3 适用法律,法规,证券交易所法规或法规,法规或政府命令或法院命令要求或允许进行此类披露的情况。

我们可能会不时与其他第三方合作组织联合营销和促销活动,要约或竞赛,并可能要求您向此类第三方披露您的信息。例如,如果特别向我们的第三方合作伙伴的客户提供促销或优惠券代码,则我们可能会在与此类促销活动相关的程度上与该合作伙伴共享您的信息。在某些情况下,除非您同意向我们的合作伙伴披露您的信息,否则您可能无法享受促销,提供或参加比赛的权利。 “优惠券代码” 指由“更好的花店”提供的用于从“更好的花店”购买商品的任何信用,代金券,优惠券或代码。

您的个人数据的接收者可能位于新加坡以外。您同意,只要根据本政策和所有适用法律处理个人数据,我们可能会将您的个人数据转移给我们在新加坡以外的关联公司,子公司和/或其他第三方。更好的花店服务商将确保您的个人数据的接收者在法律上有义务为您的个人数据提供与2012年《个人数据保护法》(2012年第26号)所规定的保护水平相当的保护标准。

6.我们将保留您的数据多长时间?

只要您继续收集数据的目的,您提供的个人数据将被保留。此后,除非需要保留数据以满足法律,法规,会计或其他业务要求或保护更好的花店的利益,否则,更好的花店将销毁或删除信息,或删除与数据关联的方式。

7.您的数据安全吗?

  1. 7.1 由于您的帐户受到保护您隐私和安全的密码的保护,我们要求您采取措施防止未经授权的访问或使用您的帐户。请在访问完帐户后退出登录,以适当地选择和保护您的密码,并限制对设备和浏览器的访问。您应对密码和帐户信息的任何丢失,被盗和泄露以及由于未经授权使用密码而对您的帐户进行的任何活动负责。
  2. 7.2 更好的花店服务商了解保持个人数据私密和安全的重要性。因此,我们采取了安全措施来保护您的隐私和个人数据,我们认为这是合理适当的方式,以防止未经授权的访问,收集,使用,披露,复制,修改,处置或类似风险。请注意,尽管我们已尽了最大努力,但没有任何安全措施是不可渗透的。未经授权的输入或使用,硬件或软件故障以及其他因素,可能会损害您的个人数据的安全性。更好的花店不以任何方式保证或担保您的个人信息或私人通讯将始终保持私人和/或安全。更好的花店在此不承担任何有关所保存的个人数据的任何丢失,盗窃或未经授权的访问,收集,使用,披露,复制,修改,处置或类似行为的直接或间接责任或义务或由我们维护,除非是由于我们的过失或疏忽造成的。

8.链接站点

更好的花店可能会提供指向您可能相关且感兴趣的其他网站(“链接的网站”)的链接。更好的花店无法控制此类链接站点的隐私惯例或内容,也不对此承担任何责任,并且您在此放弃对我们对链接站点的任何索赔。

9. Cookies的使用

为了改善我们的产品和服务,我们通过“ cookies”收集数据。 Cookies可帮助我们衡量访问次数,平均花费时间,页面浏览量以及与您访问本网站有关的其他统计信息。这些信息使我们可以更好地管理网站,并为我们的网站访问者提供更量身定制和用户友好的服务。 Cookies还使您能够使用或访问我们网站的某些功能或服务,包括购物车和结帐功能。例如,cookie可以帮助我们在访问之间从我们的服务器存储首选项或在购物车中检索产品。 Cookies是从我们的网站发送到您的浏览器的小型数据文件,并存储在您计算机或设备的硬盘驱动器上。每次您从同一台计算机或设备上访问我们的网站时,都会从您的计算机或设备上检索cookie,从而使我们的网站能够将您的计算机或设备识别为以前访问过我们的网站,从而增强了我们网站在计算机上的功能或设备。我们的Cookie不能用于从您的硬盘驱动器获取数据,获取您的电子邮件地址或任何其他可以个人追踪的数据。可以将大多数Web浏览器和设备设置为在您收到Cookie时通知您,或者阻止发送Cookie。如果您使用这些功能,则可能会限制您访问我们的网站时我们可以为您提供的功能。

10.如何访问和更正您的数据?

如果您希望访问,更正或更新您的个人数据,则可以随时通过网站访问您的帐户设置来进行。或者,您可以通过以下方式与我们联系 [电子邮件 protected] 更好的Florist.com。您有责任向我们提供正确和最新的信息。

11.您有什么选择?

  1. 11.1 请记住,我们收集的信息旨在为您提供量身定制的卓越在线购物体验。您可能能够访问,更正或更新某些信息,如上文第10节所述。但是,当您更新信息时,我们可能会在记录中保留未修改信息的副本。
  2. 11.2 您可以通过发送电子邮件至来请求删除帐户 [电子邮件 protected] 更好的Florist.com或致电我们的工作时间(工作日从上午9点至下午6点;周末和公共假期从上午10点至下午3点)致电+65 81115974。请注意,删除帐户后,某些信息可能会保留在我们的私人记录中。删除帐户后,我们可能会使用源自或合并您的个人数据的任何汇总数据,但除非法律允许,否则不得以识别您个人身份的方式使用。
  3. 11.3 如果您不希望收到我们的电子邮件或其他通讯,则可以使用此类电子邮件或通讯可能附带的取消订阅功能来取消订阅我们的邮件列表,或通过以下方式与我们联系 [电子邮件 protected] 更好的Florist.com或在我们的营业时间(工作日从上午9点至下午6点;周末和公共假期从上午10点至下午3点)致电+65 8111 5974。

12.问题或疑虑

如果您对我们处理您的个人数据有任何疑问或疑虑,请直接联系:

数据保护官

电子邮件: [电子邮件 protected]

请提供您的姓名,联系电话,电子邮件地址和所有相关详细信息,以及您的问题或疑虑,以便我们可以高效,有效地审核并回复您的问题或疑虑。

13.修改政策的权利

更好的花店保留修改现行安全规定的权利&隐私政策随时会在本网站上进行任何此类修改。

14.适用法律

本政策受新加坡法律管辖并应根据新加坡法律进行解释,包括但不限于《证据法》(第97章),《电子交易法》(第88章)和《个人资料保护法》的规定,但不影响任何法律冲突原则。您同意服从新加坡法院的非专属管辖权。